Pizza alla boscaiola

pizza-boscaiola-wild-traditional-mushroom-pizza

La Pizza Boscaiola è un prodotto gastronomico tipico della cucina napoletana, oggi è l’alimento più conosciuto in tutto il mondo. L’impasto, oltre alla qualità degli ingredienti, ha importante rilevanza in base alla lievitazione ed alla maturazione. Il sapore rustico viene enfatizzato ancora di più dai forni Alfa Ref.

INGREDIENTI

  • 500 gr di pasta per pizza
  • 2 patate
  • 8 funghi champignon
  • 2 spicchi d’aglio
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo

 

PROCEDIMENTO

  1. Preparate l’impasto e lasciatelo riposare per almeno 2 ore.
  2. Lavate, spellate e tagliate le patate, per poi farle bollire in acqua salata
  3. Tagliate i funghi e mettete a far rosolare l’aglio in un tegame con l’olio.
  4. Unite i funghi e condite con sale e pepe.
  5. Mettete la pizza in forno a 400 gradi per circa 90 secondi
FacebookTwitterGoogle PlusLinkedinEmail
Print Friendly, PDF & Email